學校簡介 >> 園長心聲
 
 

  「教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。」我謹記神在聖經的教導,成為我從事幼兒教育工作的目標。每一個孩子都是神和我們寶貴的,擁有天父所創造獨特的生命,面對時代不同的變化和種種挑戰,更要堅守聖經的原則。以神的愛培育幼苗成長,教導孩子走在神的道中,幫助他們學習真理和尊重生命,將正確的人生觀、道德觀和價值觀傳遞給孩子,讓他們一生充滿意義。

  教育是以人為本位,是生命影響生命的工作,愛與關懷是教育必須的元素。相信愛的教育對禮賢的孩子和家長必得著深遠的影響,認識神的福音讓彼此的生命同得美好的造就。

  優質的幼兒教育,應該是實踐愛和尊重的生命教育。因著孩子各有自己成長的速度和時間,具有其本身能力和興趣,我們會盡力為他們提供適切的課程,創建愉悅的學習空間;重視和啟發孩子天父所賜不同的的潛質,幫助他們建立正確的價值觀、塑造高尚的品格、培養自主學習的精神、建立和諧的人際關係、啟發其創意思維,為孩子終身學習及全人發展打好重要的基礎,成為自尊、自律和自愛的新一代。