學校簡介 >> 本園特點
    每班由三位班主任老師共同帶班任教,透過不同學習範疇的綜合性課程模式,全面「教育」和「照顧」幼兒的學習與成長。日常課堂以中文為主要教學語言。此外,每週安排多次英語會話和英文活動時間,由外籍老師及英文專任老師任教。每週一次普通話小組時間,由專任老師負責。提起學生對兩文三語的興趣,為孩子的語言學習作好準備。  
 
「品德靈育」
親親天父時間、聖經課、品德靈育活動、宗教節日活動等,為讓幼兒從小明白真道、認識聖經和天父,培養健康的身心靈和正確的價值觀。
 
「圖書朗讀」
發展幼兒的語文能力,包括聆聽和理解故事,掌握閱讀策略及認識書面語等;進而引發對語言文字的興趣,以及自幼培養閱讀習慣。
 
「特色生日會」
全年舉辦四次不同主題的大型生日會,讓小朋友在愉快的氣氛當中與同學、老師、家長一同慶祝生辰,讓孩子存感恩的心同享歡樂。
 
 
「小朋友分享時間」
鼓勵小朋友以不同形式各展所長、介紹其興趣和身邊事物,增強孩子面對群眾表達的勇氣和信心,提升自我形象和學習互相欣賞的機會。
 

「Free Day」
每週安排一天特別活動時間表,設有不同的主題活動、圖書朗讀、體能、混班教學和集體遊戲時間,增加幼兒的學習趣味和群體發展。

 
「持續性評估」
為了解和促進孩子之學習和專心發展,我們在實際學習環境中透過觀察、記錄和分析,以持續性評估方式記錄幼兒的學習和成長歷程。